quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Tapioca de Frango com Requeijão D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:
MASSA
- 1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
- 2 litros de água
- 200g de coco ralado fresco
RECHEIO
- 200g de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de azeitonas picadas
- 200g de Requeijão D’ALLORA Tradicional
- sal a gosto
Modo de Fazer
1.MASSA
Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água e quebre em pedaços e
deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira. Leve ao fogo em
uma frigideira anti aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira
com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que
o beiju esteja ligado. Recheie a gosto.
Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na
massa pronta.
RECHEIO
Refogue todos os temperos na manteiga. Coloque o frango. Misture bem e recheie.
Montagem: Tapioca, recheio e despeje o requeijão à gosto.
Fonte: http://home.tvgazeta.com.br/mulheres/receitas/item/tapioca-de-frango-com-requeij%C3%A3o

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