quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Fritada de Ovos com Brócolis e Requeijão Cremoso D’ALLORA sabor Cheddar


Ingredientes:

- 6 ovos

- 1 lata de creme de brócolis e queijo (305g)

- 1/4 de xícara de leite

- Pimenta do reino moída à gosto

- 1 colher de sopa de manteiga

- 2 xícaras de cogumelos fatiados (cerca de 170g)

- 1 cebola grande fatiada

- 1 abobrinha pequena fatiada

- 1 bisnaga de Requeijão D’ALLORA sabor Cheddar

- 1 cebolinha picada ( cerca de 2 colheres de sopa)

Modo de Fazer

1. Bata os ovos, a sopa, o leite e a pimenta em uma vasilha média com um garfo ou

batedor.

2. Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm. antiaderente e que possa ir ao

forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abrobinha até cozinhar.

Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que

os ovos estejam prontos, mas ainda úmido.

3. Aqueça o Grill do forno. Adicione o Requeijão D’ALLORA sabor Cheddar à gosto por

cima dos ovos. Gratine a fritada a cerca de 10cm da chama por 10 minutos, ou até que

doure. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário