Fritada de Ovos com Brócolis e Requeijão Cremoso D’ALLORA sabor Cheddar
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de creme de brócolis e queijo (305g)
- 1/4 de xícara de leite
- Pimenta do reino moída à gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de cogumelos fatiados (cerca de 170g)
- 1 cebola grande fatiada
- 1 abobrinha pequena fatiada
- 1 bisnaga de Requeijão D’ALLORA sabor Cheddar
- 1 cebolinha picada ( cerca de 2 colheres de sopa)
Modo de Fazer
1. Bata os ovos, a sopa, o leite e a pimenta em uma vasilha média com um garfo ou
batedor.
2. Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm. antiaderente e que possa ir ao
forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abrobinha até cozinhar.
Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que
os ovos estejam prontos, mas ainda úmido.
3. Aqueça o Grill do forno. Adicione o Requeijão D’ALLORA sabor Cheddar à gosto por
cima dos ovos. Gratine a fritada a cerca de 10cm da chama por 10 minutos, ou até que
doure. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário