Ingredientes:
•2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
•60 g manteiga
•50 ml de azeite extra virgem
•1/2 (meia) cebola picada bem fininha
•1/2 (meio) copo de vinho branco seco
•6 colheres de requeijão D’ALLORA Tradicional
•1 e 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 5 xícaras de água fervente
•1/2 (meio) vidro de palmito picado
•Queijo parmesão ralado
•Temperos a gosto
Modo de Fazer
Refogue a cebola com a manteiga e o azeite e acrescente o arroz (mexendo sempre com
uma colher de pau). coloque o orégano, o alecrim, o louro e a pimenta neste momento
após coloque o vinho
levemente até terminar o cozimento (aproximadamente 15min.) Quando o arroz estiver al dente
retire do fogo e junte o requeijão, o palmito picado,
Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir. Coloque sobre o arroz o
tempero verde.e Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de palmito e
requeijão.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br/receita/arroz/risoto-de-palmito-e-requeijao.html
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