Ingredientes:
½ xicara de farinha
¼ colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de D’ALLORA Sweet Line sabor Chocolate
½ xicara de açúcar refinado
½ xícara de manteiga amolecida
1 banana picada
1/4 xícara de avelãs picadas
Para finalizar: cerca de
Modo de Fazer
Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar. Misture bem, até obter uma pastahomogênea. Adicione Sweet Line sabor Chocolate, os ovos e misture bem. Adicione os secos,agora misturando delicadamente.
Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20×20cms untada e polvilhada.
Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair
Nenhum comentário:
Postar um comentário