quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Brownie de Banana com D’ALLORA Sweet Line sabor Chocolate


Ingredientes:

½ xicara de farinha
¼ colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara de D’ALLORA Sweet Line sabor Chocolate
½ xicara de açúcar refinado
½ xícara de manteiga amolecida
1 banana picada
1/4 xícara de avelãs picadas

Para finalizar: cerca de 80 g de chocolate meio amargo derretido e preparado (temperagem), um punhado de avelãs tostadas e quebradas e cerca de 30 g de chocolate quebradinho.

Modo de Fazer

Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar. Misture bem, até obter uma pastahomogênea. Adicione Sweet Line sabor Chocolate, os ovos e misture bem. Adicione os secos,agora misturando delicadamente.
Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20×20cms untada e polvilhada.
Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta. Senão poderá ficar seco demais. Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e só então desenforme. Corte em quadrados e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate derretido com movimentos de vai e vem, formando arabescos. Polvilhe a avelã quebradinha e o chocolate. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.

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