Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 alhos-porós bem grandes (só a parte branca e verde clara)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 100g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por cinco minutos aproximadamente. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Requeijão D’ALLORA. Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado. Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta rosa.
Dica:
Se desejar o alho-poró mais crocante, diminua o tempo de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário