Tarte de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
Ingredientes:
1 bisnaga de 500g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
200 g de açúcar + um pouco para polvilhar
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
6 ovos grandes
1 colher (chá) de canela moída + um pouco para polvilhar
raspa da casca de 1 limão
manteiga para untar
Modo de Fazer
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma tarteira pequena com manteiga e forrar com uma
folha de papel vegetal. Reservar.
Em uma batedeira, juntar o Requeijão, a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos. Bater muito
bem. Incorporar a canela moída e a raspa de limão. Bater mais um pouco.
Deitar o preparado na tarteira e levar ao forno - a 180ºC - durante aproximadamente 30
minutos. Retirar a tarte do forno e deixar arrefecer por completo. Desenformar delicadamente.
Polvilhar com um pouco de açúcar e de canela moída.
Servir a tarte bem fresca ou à temperatura ambiente.
Fonte: http://receitasnarede.com/receita/tarte-de-requeijao-1/ver
Nenhum comentário:
Postar um comentário