quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Tarte de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional


Ingredientes:

1 bisnaga de 500g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional

200 g de açúcar + um pouco para polvilhar

2 colheres (sopa) de farinha

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

6 ovos grandes

1 colher (chá) de canela moída + um pouco para polvilhar

raspa da casca de 1 limão

manteiga para untar

Modo de Fazer

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma tarteira pequena com manteiga e forrar com uma

folha de papel vegetal. Reservar.

Em uma batedeira, juntar o Requeijão, a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos. Bater muito

bem. Incorporar a canela moída e a raspa de limão. Bater mais um pouco.

Deitar o preparado na tarteira e levar ao forno - a 180ºC - durante aproximadamente 30

minutos. Retirar a tarte do forno e deixar arrefecer por completo. Desenformar delicadamente.

Polvilhar com um pouco de açúcar e de canela moída.

Servir a tarte bem fresca ou à temperatura ambiente.

Fonte: http://receitasnarede.com/receita/tarte-de-requeijao-1/ver

Nenhum comentário:

Postar um comentário