terça-feira, 29 de março de 2016

Torta de Requeijão Cremoso D’ALLORA®



INGREDIENTES:

1 Unidade de ovo
2 Xícaras Farinha de Trigo
1 Xícara de Açúcar
2 Colher(es) de sopa amido de milho
1 Colher(es) de sopa fermento químico
1 Copo de leite
1 Quilo *Requeijão Cremoso D'ALLORA®
1 Unidade leite condensado
1 Copo de suco de laranja
1 Colher de sopa Açúcar
1 Colher de sopa amido de milho
1 Unidade de ovo
1 Colher de sopa Baunilha


MODO DE PREPARO:

Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo e o leite e amasse com a mão.

Em seguida adicione o amido de milho, o Royal, formando uma massa endurecida.

Estique a massa e coloque na forma, contornando bem os cantos, fure-a com um garfo.

Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o de suco de laranja, o açúcar, o amido de milho, o ovo inteiro e a baunilha até formar um creme.


Em seguida, coloque o recheio em cima da massa e leve para assar durante 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário