sexta-feira, 4 de outubro de 2013

TORTA FRIA DE FRANGO DEFUMADO COM REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA LIGHT



Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
500 g vidro de maionese
03 cenouras raladas
200 g de peito de frango defumado desfiado
200 g de *Requeijão Cremoso D’ALLORA Light
100 g de uva passa preta
100 g de amêndoas em lâminas
1 maço de rúcula

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o frango defumado, o Requeijão Cremoso D’ALLORA Light e a uva passa. Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta. Por cima dessa, disponha outra fatia de pão de forma e, sobre a camada de pão, coloque a cenoura ralada fininha. Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão. A camada superior deve ser de pão. Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula. Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas. Sirva gelado.

Fonte:http://receitas.ig.com.br/torta-fria-de-frango-defumado-e-cream-cheese/4f342692fd3d99f74a0000f4.html
* Sugestão de Consumo


Nenhum comentário:

Postar um comentário