sexta-feira, 4 de outubro de 2013

RONDELI DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL



INGREDIENTES:
Massa: 

400g de farinha de trigo 
4 ovos 
4 colheres (sopa) de água 

Recheio: 
1 peito de frango grande cozido e 
processado (pode ser desfiado ou moído) 
300g de *Requeijão cremoso D’ALLORA Tradicional
2 tomates 
1 cebola pequena 
2 dentes de alho 
Cheiro verde 
Sal e pimenta do reino 
Óleo para refogar 

Molho para o Gratinado: 
3 copos de leite (600 ml)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 cebola ralada 
Cascas de limão ralada 
Sal
1 colher (sopa) rasa de margarina 
150g de queijo parmesão ralado 
5 colheres (sopa) de nozes ralada

MODO DE PREPARO:
Massa: Amasse muito bem, abra com o rolo.
Acerte as laterais e cozinhe em assadeira com água e um pouco de sal.

Recheio: Refogue o frango nos temperos, acrescente o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional e empregue o recheio na massa que deve estar pré cozida.

Molho para o gratinado:
Refogue a cebola na margarina derretida.
Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador.
Mexer até engrossar.
Acrescente o sal e o limão.
Coloque sobre as fatias de rondeli.
Salpique parmesão ralado e nozes.
Leve para gratinar.

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