Ingredientes:
MASSA:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
1kg de chocolate ao leite derretido
COBERTURA:
*Cobertura D’ALLORA Sweet Line Sabor Maracujá
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina no suco de maracujá, dissolva em
banho-maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado e 2
latas de creme de leite e reserve na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela,
misture o chocolate derretido e o creme de leite restante e reserve. Em um
refratário grande, intercale camadas de creme de maracujá e de creme de
chocolate, terminando em creme de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas. Cubra
com uma camada generosa da *Cobertura D’ALLORA Sweet Line Sabor Maracujá e
sirva em seguida.
*Sugestão de Consumo
Fonte:
http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/mousse-de-maracuja-com-creme-trufado/
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