sexta-feira, 4 de outubro de 2013

PETIT GATEAU DE QUEIJO



Ingredientes:
100 g de queijo cremoso
75 g de *Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
2 ovos
2 gemas
¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela coloque o queijo cremoso, Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas; misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Reprodução Site Mais Você

* Sugestão de Consumo


Nenhum comentário:

Postar um comentário