sexta-feira, 4 de outubro de 2013

KIBE CRU COM REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL



Ingredientes:
200g de trigo para quibe
500g de carne moída
1/2 cebola picada
1/2 maço de hortelã picada
suco de 1/2 limão
sal e pimenta síria a gosto
3/4 de xícara (chá) de azeite
RECHEIO:
Requeijão Cremoso
D’ALLORA Tradicional (500g)
suco de 1/2 limão
pão sírio para servir

Modo de Preparo:
unto com a cebola, as folhas de hortelã, o suco de limão, sal e pimenta síria. Acrescente ¼ de xícara (chá) do azeite à massa e sove novamente.


Recheio:
 Misture o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional com o suco de limão.


Montagem:
 Forre o fundo de um refratário com metade da massa de carne. Recheie com o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional e cubra com o resto da massa. Desenhe, com a faca, riscos nas diagonais e regue com o azeite restante. Sirva com pão sírio.



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