Ingredientes:
MASSA:
1/2 kg de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
35g de fermento em pó
1/2 litro de leite
RECHEIO:
Recheio D’ALLORA Sweet Line Sabor Banana com Canela
6 bananas em rodelas
Canela à gosto
Modo de Preparo:
1.) Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
2.) Divida a massa em três partes e deixe descansar por
cerca de 15 minutos.
3.) Abra com um rolo, formando discos.
4.) Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com
margarina.
5.) Por cima, distribua generosamente o Recheio D’ALLORA
Sweet Line sabor Banana com Canela e as rodelas de banana.
6.) Polvilhe um pouco de canela.
7.) Leve ao forno médio 180ºc pré-aquecido, por mais ou
menos 25 min sempre observando para não queimar as bananas.
8.) Quando a pizza estiver assada, retire do forno e sirva
em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário