Ingredientes:
800 g de filé de salmão, sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
170g de *Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional
1/4 de xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de endro (dill) fresco picado
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
12 fatias de pão de fôrma grande (11 x 11 cm)
1 pé de alface frisée
2 tomates-caqui, maduros, em rodelas
1/2 xícara de pepino-japonês, com casca, fatiados na
diagonal
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira
antiaderente, aqueça o óleo e grelhe os filés, em fogo moderado, por quatro minutos
de cada lado ou até ficarem cozidos por dentro e dourados por fora. Deixe
amornar e separe o peixe em lascas. Misture o *Requeijão Cremoso D’ALLORA
Tradicional com o creme de leite misturado com limão e o endro. Reserve.
Espalhe a manteiga em oito fatias de pão, reservando as restantes. Em uma
frigideira, grelhe as fatias, apenas do lado com manteiga, até dourar. Em
quatro das fatias de pão grelhadas, espalhe uma camada da mistura de Requeijão.
Por cima, disponha algumas folhas de alface e duas rodelas de tomate. Espalhe
algumas lascas de salmão e cubra com as fatias de pão reservadas. Espalhe outra
camada de Requeijão, arrume algumas fatias de pepino e complete com o salmão
restante. Cubra com as fatias grelhadas restantes e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-salmao-grelhado-cream-cheese-616044.shtml
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