Ingredientes:
MASSA:
2 xícaras de trigo
2 ovos
1 xícara de azeite
2 xícaras de leite
Cebolinha, salsinha e sal a gosto
RECHEIO:
500g de carne moída de patinho ou de sua preferência
2 tomates picadinhos
Alho a gosto
Tempero completo
Massa de Tomate ou Molho de tomate1
250g de *Requeijão Cremoso D’ALLORA Light
3 colheres de azeite
Sal a gosto
Cebolinha e salsinha picada.
Modo de Preparo:
MASSA: Misture todos os ingredientes
no liquidificador. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa, gire
para cobrir todo o fundo e deixe dourar. Doure do outro lado. Reserve.
RECHEIO: Frite no azeite a cebola e o alho, acrescente a
carne moída e frite mais um pouco. Coloque o tomate, sal, tempero e deixe
cozinhar, por último, acrescente a massa de tomate. Se precisar pode colocar um
pouco de água. Mas cuidado o molho precisa ficar consistente. O Requeijão
Cremoso D’ALLORA Light, pode ser misturado ao molho vermelho ou colocado
separado.
MONTAGEM: Pegue a panqueca, coloque o recheio de carne e
enrole. Se decidir por colocar o Requeijão separado, coloque uma camada de
Requeijão, uma camada de carne e enrole.
Fonte:
http://campingcozinha.blogspot.com.br/2012/10/receita-de-panqueca-de-carne.html
* Sugestão de Consumo
Nenhum comentário:
Postar um comentário