sexta-feira, 4 de outubro de 2013

TORTA DE MAÇÃ COM CANELA



Ingredientes:
1/2 xícara de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 gemas

DECORAÇÃO:
4 a 6 Maçãs
RECHEIO:
*Recheio D’ALLORA Sweet Line Sabor Maçã com Canela
COBERTURA:
*Geleia de Brilho D’ALLORA Sweet Line Sabor Neutro

Modo de Preparo:
MASSA: Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Vá juntando a farinha aos poucos até formar uma massa que não grude. Forre uma fôrma untada com esta massa e fure-a com um garfo. Leve a massa da torta de maça para assar, deixe esfriar.
MONTAGEM: Coloque o Recheio D’ALLORA Sweet Line Sabor Maçã com Canela na massa já assada. Decore a torta com as fatias de maçã. Por fim, espalhe a Geleia de Brilho D’ALLORA Sweet Line Sabor Neutro. Leve a torta de maça para a geladeira. Sirva gelada.

*Sugestão de Consumo


Fonte: http://www.informacaonutricional.blog.br/torta-de-maca-decorada/

Nenhum comentário:

Postar um comentário