Ingredientes:
1/2 xícara de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
DECORAÇÃO:
4 a 6 Maçãs
RECHEIO:
*Recheio D’ALLORA Sweet Line Sabor Maçã com Canela
COBERTURA:
*Geleia de Brilho D’ALLORA Sweet Line Sabor Neutro
Modo de Preparo:
MASSA: Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Vá juntando
a farinha aos poucos até formar uma massa que não grude. Forre uma fôrma untada
com esta massa e fure-a com um garfo. Leve a massa da torta de maça para assar,
deixe esfriar.
MONTAGEM: Coloque o Recheio D’ALLORA Sweet Line Sabor Maçã
com Canela na massa já assada. Decore a torta com as fatias de maçã. Por fim,
espalhe a Geleia de Brilho D’ALLORA Sweet Line Sabor Neutro. Leve a torta de
maça para a geladeira. Sirva gelada.
*Sugestão de Consumo
Fonte:
http://www.informacaonutricional.blog.br/torta-de-maca-decorada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário