Ingredientes:
.
1 pacote de pão de forma sem casca
.
Margarina para untar as fatias de pão
.
2 latas de atum
.
4 tomates sem pele e sem sementes picados
.
1 cebola grande picada
.
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.
Sal e orégano a gosto
.
100g de Requeijão Cremoso D’ALLORALight
.
1/2 xícara (chá) de leite
.
1 ovo
.
2 colheres (sopa) de maionese
.
Salsa picada a gosto
Modo
de Preparo:
Unte
todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture
o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano. Aqueça o
forno a 200ºC. No liquidificador, bata o Requeijão Cremoso D’ALLORALight,o
leite e o ovo até formar um creme.
Em
uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada
de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o
pão. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima. Leve para
assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese
e salpique salsa.
Dica:
Para variar a receita, substitua o atum por sardinha em conserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário