Ingredientes:
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 1/2 colher (sopa) de margarina
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2 colheres (sopa) de aveia
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1/2 colher (café) de sal
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1 colher (sopa) de água (se necessário)
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2 talos de alho-poró cortados em fatias finas
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2 ovos ligeiramente batidos
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1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso
D’ALLORATradicional
Modo
de Preparo:
1.
Prepare a massa: peneire a farinha de trigo sobre uma superfície lisa até
formar um monte.
2.
Faça um buraco no meio e ponha 1 colher (sopa) de margarina, a aveia e o sal.
3. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar. 4.
Forme uma bola e enrole-a em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos.
5. Prepare o recheio: Em uma frigideira, refogue o alho-poró no restante da
margarina por 3 minutos. 6. Tempere com sal e deixe esfriar. Ponha os outros
ingredientes junto ao Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e o refogado em uma
tigela. Misture delicadamente e reserve. 7. Para montar: aqueça o forno a 180
ºC. 8. Com um rolo de macarrão, estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e
forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro. 9. Despeje o recheio
sobre a massa. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.
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