Ingredientes:
500
ml de leite
Sal
a gosto
2
colheres (sopa) de margarina
350
g de farinha de trigo
100
g de queijo ralado
Óleo
para fritar
Recheio:
200
g de presunto bem picado
6
colheres (sopa) de Requeijão
Cremoso
D’ALLORATradicional
3
colheres (sopa) de salsa picada
2
claras
2
xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado
Modo
de Preparo:
Em
uma panela, misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem.
Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do
fundo da panela. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar
e sove.
Recheio:
Em
um recipiente, misture o presunto, o Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e a
salsa.
Montagem:
Pegue
bolinhas de massa e recheie. Modele os croquetes, passe na clara e empane no
macarrão. Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem. Retire, escorra em
papel-toalha e sirva em seguida.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-croquete-presunto-requeijao-545522.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário