quarta-feira, 6 de março de 2013

CROQUETE DE PRESUNTO E REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL




Ingredientes:

500 ml de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
350 g de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
Óleo para fritar
Recheio:
200 g de presunto bem picado
6 colheres (sopa) de Requeijão
Cremoso D’ALLORATradicional
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 claras
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo-de-anjo picado

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo e misture bem. Volte ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até a massa se desgrudar do fundo da panela. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada, espere amornar e sove.
Recheio:
Em um recipiente, misture o presunto, o Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e a salsa.
Montagem:
Pegue bolinhas de massa e recheie. Modele os croquetes, passe na clara e empane no macarrão. Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-croquete-presunto-requeijao-545522.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário