quarta-feira, 6 de março de 2013

BIFE COM MOLHO DE REQUEIJÃO CREMOSO D’ALLORA TRADICIONAL




Ingredientes:

 2 colheres (sopa) de margarina 
. 400 g de medalhões
. 1 cebola picada 
. ¼ de xícara (chá) de caldo de carne
. 3 colheres (sopa) de vinho branco 
. 3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
  D’alloraTradicional
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados. Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver. Misture ao molho o Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e a salsa. Cozinhe por mais dois minutos. Sirva em seguida.
Dica: os medalhões podem ser de miolo de filé-mignon ou alcatra.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bife-molho-requeijao-702353.shtml

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