Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
.
400 g de medalhões
.
1 cebola picada
.
¼ de xícara (chá) de caldo de carne
.
3 colheres (sopa) de vinho branco
.
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
D’alloraTradicional
.
Salsa picada a gosto
Modo
de Preparo:
Em
uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois
lados. Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver. Misture
ao molho o Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional e a salsa. Cozinhe por mais
dois minutos. Sirva em seguida.
Dica:
os medalhões podem ser de miolo de filé-mignon ou alcatra.
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bife-molho-requeijao-702353.shtml
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