4minimorangas
ou 1 moranga média
1
colher (sopa) de óleo
1
xícara (chá) de arroz
250g
de carne-seca cozida e desfiada
1
sachê de tempero pronto para arroz
2
xícaras (chá) de água fervente
1
colher (sopa) de coentro picado ou salsinha
1
colher (sopa) de cebolinha
250g
de Requeijão Cremoso D’ALLORATradicional
Modo
de Preparo:
Preaqueça
o forno em temperatura média (180ºC). Corte uma tampa na parte superior da
abóbora. Retire-a e reserve. Unte as
abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao
forno por 45minutos ou até a polpa ficar macia.
Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de
uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.
Em
uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, junte o arroz e a carne-seca e
refogue por 2minutos. Acrescente o
tempero e misture. Adicione a água e cozinhe em fogomédio com a panela
parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo, adicione a polpa picada da
abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture ecoloque dentro das
abóboras reservadas. Preaqueça o Requeijão Cremoso D’ALLORA Tradicional e sirva
para acompanhemento.
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