sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Esfiha de Presunto com Requeijão

Ingredientes

Massa

50 gr de fermento biológico fresco

2 colher(es) (sopa) de açúcar

1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)

1 colher(es) (sopa) de manteiga

1 colher(es) (sobremesa) de sal

1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural

2 unidade(s) de ovo

1 kg de farinha de trigo

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja

quanto baste de gema de ovo para pincelar

Recheio

1/2 kg de presunto sem capa de gordura picado(s)

2 unidade(s) de tomate picado(s)

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 colher(es) (sopa) de orégano

300 gr de Requeijão D’ALLORA Premium

Modo de Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

Disolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.

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