4 batatas pequenas
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão D’ALLORA Premium
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a Batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão D’ALLORA Premium, dobre e sirva em seguida.
Dica: Sirva as tortilhas com salada ou legumes cozidos. Combinação perfeita!
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortilhas-batata-requeijao-483460.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário