sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Espaguete com Requeijão D’ALLORA Premium e Carne Seca


Ingredientes
500 gramas de macarrão espaguete
500 gramas de carne seca
2 tabletes de caldo de costela
6 dentes de alho
1/2 cebola
2 copos de requeijão D’ALLORA Premium
Extrato de tomate
Tempero verde



Modo de Preparo
1. Ferva as 500 gramas de carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal, depois coloque para cozinhar na panela de pressão para que seu cozimento seja mais rápido.
2. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
3. Corte em cubos a 1/2 cebola e amasse os 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres de manteiga, assim que estiverem dourados adicione a carne seca desfiada e refoque mais um pouco, coloque o extrato de tomate e os temperos verdes e reserve.
4. Coloque a água para ferver o suficiente para cozinhar o macarrão, adicione os tabletes de caldo de costela e dois dentes de alho amassado.
5. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e o deixe cozinhar, após o cozimento escorra e não lave, coloque-o em um refratário ainda quente e misture o requeijão D’ALLORA Premium .
6. Sirva o macarrão e coloque o molho de carne seca por cima.



Fonte: http://ingredientescertos.blogspot.com/2010/07/espaguete-com-requeijao-e-carne-seca.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário