sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Pãozinho de Batata recheado com Frango e Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
300g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa)
farinha de trigo

Recheio:
500g de peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas a gosto
1 cebola grande picadinha
Creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 dente de alho
Salsinha, sal e pimenta a gosto
Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium

Modo de preparo
Coloque em uma tigela o açucar, o sal e os tabletes de fermento, amasse até que se dissolvam no açucar, acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha
de trigo, até dar o ponto. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos, recheie cada uma delas com o Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium e o frango modele bem e pincele com gema. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 min. em média.

Recheio
Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve, frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco. Acrescente o frango, as
azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/58975-paozinho-de-batata-recheado-com-frango-e-catupiry.html


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