domingo, 20 de março de 2011

Doce de pêra com requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes


4 peras médias gengibre em pó

100g de açúcar 150g de requeijão D’ALLORA Premium

Cacau

1 pacote de nata gelada


Modo de preparo


Lave, descasque e corte as peras aos quartos. Rejeite a parte central e corte-as às fatias. Mergulhe-as em água fervente e junte uma pitada de gengibre e 2 c. (sopa) de açúcar. Cozinhe durante três minutos em lume brando. Retire os pedaços com uma escumadeira e escorra muito bem. Reserve alguns pedaços para o final e triture os restantes. Passe o requeijão por um passador de rede e misture com o puré de maçã, o restante açúcar e 2 c. (sopa) de cacau. Adicione por último metade da nata batida. Deite o preparado em oito taças. Enfeite com os pedaços de pêra que reservou e a restante nata batida. Polvilhe com cacau e guarde na geladeira até servir.

Fonte: http://aeiou.caras.pt/doce-de-pera-com-requeijao=f20728

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