sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Assado de Arroz com Requeijão D’ALLORA Light

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/2 pimentão verde, picado
1/4 de xícara de salsão picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho japonês (shoyu)
1/2 xícara de requeijão D’ALLORA Light
1/2 xícara de nozes picadinhas
2 ovos batidos
queijo ralado
sal

Modo de Preparo
1. Refogue a cebola com o salsão no óleo
2. Junte o molho japonês
3. Retire do fogo e acrescente os demais
ingredientes e asse em forma untada por 45 min.
4. Salpique queijo ralado por cima

Fonte: http://receitas-diaadia.blogspot.com/2010/08/receita-de-assado-de-arroz-com.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário