Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de requeijão D’ALLORA Premium
4 ovos 1 xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango, o tomate, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe esfriar. Em seguida, coloque uma camada de requeijão em um refratário untado, o refogado e cubra-o com o restante do requeijão. Reserve. Bata bem os ovos em uma tigela, acrescente o creme de leite, a noz-moscada e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o requeijão e salpique o queijo tipo parmesão. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://comida.ig.com.br/receitas/frango+cremoso/r1237751061369.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário