Ingredientes
Meio pacote de macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha)
3 colheres de sopa de creme vegetal
1 cebola pequena picada
300 g de abóbora cortada em cubos médios
1 xícara de chá de água
Meia xícara de chá de Requeijão D’ALLORA Premium
Meia colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Junte a abóbora e a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire da panela e bata no liqüidificador até formar um creme. Recoloque o creme na panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos. Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida
Fonte: http://blogs.estadao.com.br/revista/tag/halloween/
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