domingo, 20 de março de 2011

Pão, legumes e ovo com requeijão D'ALLORA Premium

Ingredientes

2 fatias de pão fresco grossas

300g de Requeijão D’ALLORA Premium para barrar com alho e ervas

2 cenouras médias

1 courgette

1/2 cebola roxa

8 tomates cereja

azeite sal e pimenta cebolinha


Modo de preparo

1. Numa frigideira colocar um pouco de azeite até tapar o fundo. Levar ao lume. Quando estiver quente adicionar a cebola picada, as cenouras e a courgette cortadas em pequenos cubos. Deixar saltear.

2. Quando os legumes estiverem ao ponto, adicionar os tomates cereja cortados ao meio. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar mais um pouco.

3. Antes de retirar do lume, polvilhar com cebolinha picada e mexer.

4. Barrar o pão com o requeijão com alho e ervas. Colocar a mistura de legumes salteados por cima. Finalizar com um ovo estrelado.

Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/02/pao-com-requeijao-legumes-e-ovo.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário