Ingredientes
2 fatias de pão fresco grossas
300g de Requeijão D’ALLORA Premium para barrar com alho e ervas
2 cenouras médias
1 courgette
1/2 cebola roxa
8 tomates cereja
azeite sal e pimenta cebolinha
Modo de preparo
1. Numa frigideira colocar um pouco de azeite até tapar o fundo. Levar ao lume. Quando estiver quente adicionar a cebola picada, as cenouras e a courgette cortadas em pequenos cubos. Deixar saltear.
2. Quando os legumes estiverem ao ponto, adicionar os tomates cereja cortados ao meio. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar mais um pouco.
3. Antes de retirar do lume, polvilhar com cebolinha picada e mexer.
4. Barrar o pão com o requeijão com alho e ervas. Colocar a mistura de legumes salteados por cima. Finalizar com um ovo estrelado.
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/02/pao-com-requeijao-legumes-e-ovo.html
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/02/pao-com-requeijao-legumes-e-ovo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário