terça-feira, 29 de março de 2016

Batata ao forno com bacon e Requeijão Cremoso D’ALLORA®



INGREDIENTES
8 batatas médias;
150 gramas de bacon;
150 gramas de *Requeijão Cremoso D'ALLORA®
150 gramas de mussarela;
1 caixinha de creme de leite;
azeite extra-virgem
1 lata de milho verde

COMO PREPARAR
Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem ao ponto de ser cortadas com facilidade, porém sem deixar desmanchar. Corte as batatas em rodelas grandes e espalhe sobre um refratário untado com azeite. Reserve.

Em uma frigideira, frite o bacon com apenas um fio de azeite. Escorra a gordura do bacon e misture-o com o milho (ver o necessário), o creme de leite e o requeijão. Espalhe a mistura sobre as batatas e cubra com a mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Bom apetite.
Caso queira fazer em maior quantidade, basta fazer a quantidade de mistura ideal para cobrir as batatas.


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