INGREDIENTES
8 batatas médias;
150 gramas de bacon;
150 gramas de *Requeijão
Cremoso D'ALLORA®
150 gramas de mussarela;
1 caixinha de creme de leite;
azeite extra-virgem
1 lata de milho verde
COMO PREPARAR
Descasque as batatas e
cozinhe até que fiquem ao ponto de ser cortadas com facilidade, porém sem deixar desmanchar.
Corte as batatas em rodelas grandes e espalhe sobre um refratário untado com azeite.
Reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon
com apenas um fio de azeite. Escorra a gordura do bacon e misture-o com o milho
(ver o necessário), o creme de leite e o requeijão. Espalhe a mistura sobre as
batatas e cubra com a mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Bom apetite.
Caso queira fazer em maior quantidade,
basta fazer a quantidade de mistura ideal para cobrir as batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário