sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Esfiha de Presunto com Requeijão

Ingredientes

Massa

50 gr de fermento biológico fresco

2 colher(es) (sopa) de açúcar

1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)

1 colher(es) (sopa) de manteiga

1 colher(es) (sobremesa) de sal

1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural

2 unidade(s) de ovo

1 kg de farinha de trigo

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja

quanto baste de gema de ovo para pincelar

Recheio

1/2 kg de presunto sem capa de gordura picado(s)

2 unidade(s) de tomate picado(s)

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 colher(es) (sopa) de orégano

300 gr de Requeijão D’ALLORA Premium

Modo de Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

Disolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.

Tortilhas de Batata com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
4 batatas pequenas
2 colheres (sopa) de mussarela ralada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão D’ALLORA Premium

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a Batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco, ponha uma porção de requeijão D’ALLORA Premium, dobre e sirva em seguida.


Dica: Sirva as tortilhas com salada ou legumes cozidos. Combinação perfeita!


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortilhas-batata-requeijao-483460.shtml


Torta de liquidificador de mortadela com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.


Recheio:
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1 bisnaga 500g de requeijão D’ALLORA Premium
150g de mortadela fatiada


Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa,
distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Torta de Atum com Requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes (Massa)
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de leite
2 ovos
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
Manteiga para untar

Ingredientes (Recheio)
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
1/2 xícara chá de salsa picada
200g de Requeijão D’ALLORA Premium

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênia. Unte uma forma redonda de aro removível de 22cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.

Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o Requeijão D’ALLORA Premium. Pré aqueça o forno a temperatura de 200 graus C. Coloque metade da massa na forma,distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 min. ou até dourar.

Fonte: http://pitacosculinarios.blogspot.com/2010/06/torta-de-atum-e-requeijao.html


Torta Catarina Salgada com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Requeijão cremoso D’ALLORA Premium - 100g
Manteiga - 75g
Realçador de sabor - 10g
Açafrão - 2g
Farinha de trigo - 175g

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Mussarela ralada - 300g
Tomate seco picado - 100g
Tomate fresco picado - 100g
Cebola picada - 50g
Azeitona picada - 50g
Pimentão verde picado - 40g
Cheiro verde picado - 40g


Modo de preparo


Modo de preparo: (Massa)
1 -- Em um recipiente junte o requeijão, a manteiga, o realçador
e o açafrão. Mexa até obter um creme.
2 -- Coloque a farinha de trigo e mexa com a mão até ficar uma
massa firme e homogênea.
3 -- Deixe descansar por 30 minutos.


Modo de preparo: (Recheio)
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e
reserve.


Montagem:
1 -- Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de fundo falso, previamente polvilhada farinha de trigo. Reserve um pouco da massa para decoração.
2 -- Coloque o recheio, faça a decoração, abrindo o restante da massa e colocando sobre o recheio. Pincele com gemas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC.
Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 a 30 minutos.


Fonte: http://www.padaria2000.com.br/receitas_visualiza.php?id=1319&pagina=&tag=19&url=tags.phpml


Pãozinho de Batata recheado com Frango e Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes
300g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico
100g de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/2 colher (sobremesa)
farinha de trigo

Recheio:
500g de peito de frango cozido e desfiado
Azeitonas a gosto
1 cebola grande picadinha
Creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 dente de alho
Salsinha, sal e pimenta a gosto
Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium

Modo de preparo
Coloque em uma tigela o açucar, o sal e os tabletes de fermento, amasse até que se dissolvam no açucar, acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha
de trigo, até dar o ponto. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos, recheie cada uma delas com o Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium e o frango modele bem e pincele com gema. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 min. em média.

Recheio
Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve, frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco. Acrescente o frango, as
azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/58975-paozinho-de-batata-recheado-com-frango-e-catupiry.html


File de Peixe com Requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes
1 Kg de filé de peixe (surubim, pescadinha, badejo ou outro).
250g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
1 copo de molho de tomate
sal, limão e pimenta a gosto


Dica
Antes de temperar qualquer filé de peixe, deixe-o de molho em uma vasilha com leite por alguns minutos. Depois é só lavar e temperar. Os filés ficarão muito mais saborosos.


Modo de preparo
Temperar o peixe com limão e sal, Reservar. Numa vasilha, misturar o Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium com o molho de tomate. Passar os filés um a um, nessa mistura e arrumar num pirex. O que sobrar da mistura coloque por cima. Levar ao forno quente até começar a corar. Servir quente com arroz.



Fonte: http://doisporum.com/?p=2876


Espaguete com Requeijão D’ALLORA Premium e Carne Seca


Ingredientes
500 gramas de macarrão espaguete
500 gramas de carne seca
2 tabletes de caldo de costela
6 dentes de alho
1/2 cebola
2 copos de requeijão D’ALLORA Premium
Extrato de tomate
Tempero verde



Modo de Preparo
1. Ferva as 500 gramas de carne seca 2 a 3 vezes, para retirar seu excesso de sal, depois coloque para cozinhar na panela de pressão para que seu cozimento seja mais rápido.
2. Assim que estiver cozida, desfie e reserve.
3. Corte em cubos a 1/2 cebola e amasse os 4 dentes de alho e coloque para dourar em 3 colheres de manteiga, assim que estiverem dourados adicione a carne seca desfiada e refoque mais um pouco, coloque o extrato de tomate e os temperos verdes e reserve.
4. Coloque a água para ferver o suficiente para cozinhar o macarrão, adicione os tabletes de caldo de costela e dois dentes de alho amassado.
5. Assim que estiver fervendo coloque o macarrão e o deixe cozinhar, após o cozimento escorra e não lave, coloque-o em um refratário ainda quente e misture o requeijão D’ALLORA Premium .
6. Sirva o macarrão e coloque o molho de carne seca por cima.



Fonte: http://ingredientescertos.blogspot.com/2010/07/espaguete-com-requeijao-e-carne-seca.html


Empadão de Frango com Requeijão D’ALLORA Premium

Ingredientes (Geral)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de margarina

Ingredientes (Recheio)
1 peito de frango cozido
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele picado
400 gramas de Requeijão D’ALLORA Premium
1 lata de milho
1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo (Geral)
Misture bem os ingredientes secos. Em seguida coloque um ovo inteiro e duas gemas, o óleo, a margarina e por último as duas claras em neve, misture bem a massa, ela fica bem fofa. Reparta a massa ficando para o fundo, a lateral e por cima o recheio. Unte o fundo e a lateral com margarina e povilhe com farinha de trigo uma forma redonda aproximadamente 24cm de diâmetro.

Modo de Preparo (Recheio)
Tempere o peito de frango a gosto, coloque para cozinhar por 20 min. e desfie. Frite numa panela a cebola, o tomate e o frango desfiado, depois de refogado coloque o restante dos ingredientes para que se misture bem. Coloque na assadeira e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema. Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 30 minutos.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br/receita.php?receita=167&item=2


Empadão de Frango com Requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes (Geral)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de margarina

Ingredientes (Recheio)
1 peito de frango cozido
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele picado
400 gramas de Requeijão D’ALLORA Premium
1 lata de milho
1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo (Geral)
Misture bem os ingredientes secos.
Em seguida coloque um ovo inteiro e duas gemas, o óleo, a margarina e por último as duas claras em neve, misture bem a massa, ela fica bem fofa.Reparta a massa ficando para o fundo, a lateral e por cima o recheio.Unte o fundo e a lateral com margarina e povilhe com farinha de trigo uma forma redonda aproximadamente 24cm de diâmetro.

Modo de Preparo (Recheio)
Tempere o peito de frango a gosto, coloque para cozinhar por 20 minutos e desfie.
Frite numa panela a cebola, o tomate e o frango desfiado, depois de refogado coloque o restante dos ingredientes para que se misture bem. Coloque na assadeira e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema.Leve ao forno para assar por aproximadamente uns 30 minutos.


Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br/receita.php?receita=167&item=2


Batata assada ao molho de Requeijão D’ALLORA Premium


Ingredientes

5 Batatas grandes lavadas
1 pacote de queijo ralado
1 Pote de 250g de maionese
250g de requeijão D’ALLORA Premium

Modo de Preparo

Com um garfo faça furos nas batatas.
Forre o prato do microondas com papel toalha e disponha as batatas, deixe + ou - 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta.
Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Modo de preparo (Molho)

Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha.
Jogue o molho de requeijão em cima das batatas e pronto

Fonte: http://www.mulherbeleza.com.br/receitas-de-culinaria/receita-de-batata-assada-ao-molho-de-requeijao/


Assado de Arroz com Requeijão D’ALLORA Light

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1/2 pimentão verde, picado
1/4 de xícara de salsão picado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho japonês (shoyu)
1/2 xícara de requeijão D’ALLORA Light
1/2 xícara de nozes picadinhas
2 ovos batidos
queijo ralado
sal

Modo de Preparo
1. Refogue a cebola com o salsão no óleo
2. Junte o molho japonês
3. Retire do fogo e acrescente os demais
ingredientes e asse em forma untada por 45 min.
4. Salpique queijo ralado por cima

Fonte: http://receitas-diaadia.blogspot.com/2010/08/receita-de-assado-de-arroz-com.html